17.7º C  Cielo claro

Deportes
SAN SALVADOR
Se disputó la quinta fecha del Duatlón Costa del Río Uruguay
A las 14:30 de este sábado, se largó la quinta fecha del Duatlón Costa del Río Uruguay en San Salvador. El epicentro fue avenida De los Rusos y travesía urbana (ex ruta 18).
Domingo, 11 de Septiembre del 2022 - 18:34 hs.
Procolor.

En cuanto a los resultados, en la tabla General, en Mujeres, ganó Yamila Alarcón, de Paraná; segunda se ubicó Sabina Goyeneche, de Chajarí; y tercera, Érica Robledo, de Villaguay, siendo las únicas mujeres en participar del evento deportivo.

En la General Varones, se ubicó primero Eduardo Pelichero, de Concordia, segundo lugar para Alejandro Ricagno, de Concordia; tercero, Marino Villalba, de Feliciano; cuarto, Gabriel Priano, de Mercedes; y quinto lugar para Tomás Benítez, de Federación.

Tanto Pelichero como Alarcón se convirtieron en los nuevos campeones del Circuito.

Eduardo Pelichero y Yamila Alarcon, ganadores en San Salvador y nuevos campeones del Circuito de Duatlon Jeep costa del río Uruguay 2022.

El sansalvadoreño mejor ubicado fue Nery Aranda, que terminó en el puesto 25 de la General y sexto en su categoría Varones E 40-44.-

Por su parte, Patricia García, de San Slavador se ubicó primera en Mujeres MTB 29ª 16/30.

José Luis Morillo, de San Salvador, en el puesto 4 de la categoría Varones MTB 29 B 31/45.-

La dupla Marcelo Medina – Priscila Ferreyra, de San Salvador, primeros y únicos, en postas mixtas A.

La dupla Ivana Segovia y Marcelo Villagra, de San Salvador, segundos en postas mixras B 81/+; y Nanci Cácere y Ariel Cácere, de General Campos, terceros en esa misma categoría.

La dupla Rita Schlegel y Johana Reynoso, de General Campos, segundas en postas mujeres.

En tanto, Walter y Miguel Solari, de General Campos, terminaron terceros en Postas varones A -/80.-

Por su parte, Armando Cobello y Ramón Crespo, terceros en Posta Varones B 81/+.