18/12/2022  -  Deportes
FESTEJOS Y CARAVANA
San Salvador celebra que Argentina es campeón mundial
Un festejo intenso se vive este domingo en San Salvador, luego de que en sufrido partido, Argentina se consagre campeón del mundo.

Argentina venció a Francia en la final del Mundial Qatar 2022, tras una agónico partido.
Si bien el equipo albiceleste ganaba 2 a 0 al finalizar el primer tiempo, un penal para Francia ejecutado por M´bappé y seguido un gol, en dos minutos bajó la guardia de Argentina. Luego vendría el tercer gol para Argentina, y un nuevo empate de penal para Francia.
La historia terminó desde los penales, donde Argentina venció 4 a 2 al equipo galo.